Crea un backup del tuo Mac

Creare un backup del Mac è un'operazione semplice, ma importante, che consigliamo a tutti di eseguire.

Come creare backup automatici

Il Mac dispone di un software che rende semplice la creazione di backup. Devi semplicemente attivare Time Machine e collegare un'unità esterna. Time Machine crea backup automatici di tutto in modo che tu possa recuperare file singoli o il tuo intero sistema dai backup.

Altri metodi di backup

Quando spazio mi serve per creare un backup?

Per vedere le dimensioni di un determinato file o cartella, fai clic sull'elemento e premi Comando-I. Per trovare le informazioni di archiviazione del Mac, fai clic sul menu Apple in alto a sinistra della schermata. Scegli Informazioni su questo Mac e fai clic sul pannello Archivio. Per i backup di Time Machine è bene usare un'unità con una capacità di archiviazione almeno due volte superiore a quella del Mac.

Argomenti correlati

Community macOS

Contatta il supporto Apple

Aiuto per il backup del Mac

Ottieni supporto tramite chat, telefono o email. Puoi anche richiedere una riparazione o fissare un appuntamento al Genius Bar.