Riparazione di iPhone - Altre riparazioni

Scopri come far riparare il tuo iPhone.

Altre riparazioni

Prima di tutto, consulta gli articoli del supporto Apple oppure quelli della nostra community di supporto per iPhone. Se non trovi quello che cerchi, rivolgiti a noi.

Fai riparare il tuo iPhone

Invia il dispositivo in riparazione. Avvia una richiesta di assistenza online oppure chiama il supporto Apple e ti invieremo immediatamente una confezione per il tuo iPhone. Potrai spedirlo quando desideri a un centro riparazioni Apple. Ti restituiremo l'iPhone nel giro di una settimana.

Porta il dispositivo in un Apple Store. Fissa un appuntamento presso un Apple Store o uno dei numerosi Centri Assistenza Autorizzati Apple. Cercheremo di riparare il tuo iPhone durante l'appuntamento. Nei casi più complessi, potrebbe essere necessario inviare il prodotto a un centro riparazioni Apple. In tal caso, il tuo iPhone sarà pronto per il ritiro nel giro di una settimana. Se l'iPhone è in garanzia, molti dei nostri centri di assistenza possono offrirti un prodotto di cortesia che potrai utilizzare per tutto il periodo in cui il tuo iPhone sarà in riparazione.

Per proteggere i tuoi dati, scopri come preparare il tuo iPhone per l'assistenza.

Costi di riparazione di iPhone

I prezzi delle riparazioni dipendono dai problemi riscontrati e dalla copertura della garanzia o di AppleCare+. Se il problema è coperto dalla garanzia o da AppleCare+ e non è stato causato da danni accidentali, non ti verranno addebitati costi.

Se l'iPhone è danneggiato, AppleCare+ copre due interventi, ciascuno soggetto a una franchigia. Puoi utilizzare anche il nostro servizio sostituzioni express per ricevere un prodotto sostitutivo prima di inviarci il tuo iPhone. Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone. Le leggi per la tutela dei consumatori dell'Unione Europea offrono maggiore copertura per il tuo iPhone. Questi diritti sono separati dai vantaggi della Garanzia limitata di un anno di Apple e da quelli di AppleCare+. Scopri di più sui diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

AppleCare+ con danni accidentali Fuori garanzia
iPhone 7 Plus 99 € 381,10 €
iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus 361,10 €
iPhone 7 351,10 €
iPhone 6, iPhone 6s 331,10 €
iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 301,10 €

I problemi causati da danni accidentali non sono coperti dalla Garanzia limitata di un anno di Apple. I prezzi si applicano solo alle riparazioni eseguite da Apple. I Centri Assistenza Autorizzati Apple potrebbero applicare prezzi diversi. Se il dispositivo da riparare necessita di spedizione, la tariffa per l'assistenza fuori garanzia includerà € 12,10 di spese di spedizione. Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA. In molti casi, il prezzo finale potrebbe essere inferiore al costo fuori garanzia indicato.