Riparazione batteria e alimentazione di iPhone

Sostituzione della batteria di iPhone

Se il problema del tuo iPhone è coperto da garanzia, AppleCare+ o da leggi per la tutela dei consumatori, sostituiremo la tua batteria gratuitamente. Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone.

Se il tuo iPhone presenta danni che impediscono la sostituzione della batteria, ad esempio lo schermo incrinato, tale problema deve esser risolto prima della sostituzione della batteria. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Consulta la tabella riportata di seguito per scoprire i prezzi delle batterie sostitutive per tutti i modelli di iPhone.

Prezzi dell'assistenza per la batteria di iPhone

Modello di iPhone In garanzia o con AppleCare+ Fuori garanzia
iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X € 0 € 29*
Tutti gli altri modelli idonei € 0 € 89

*Fino al 31 dicembre 2018, la tariffa di assistenza per le batterie fuori garanzia è di € 29 per tutti i modelli iPhone 6 o successivi idonei. L'intervento di assistenza per la batteria al prezzo di € 29 potrebbe essere limitato a una riparazione per iPhone.

I problemi causati da danni accidentali non sono coperti dalla garanzia limitata Apple. I prezzi si applicano solo alle riparazioni della batteria eseguite da Apple. Altri service provider potrebbero stabilire prezzi diversi. Aggiungeremo un costo di spedizione di € 12,20 se la riparazione richiede la spedizione e non è coperta da garanzia o da AppleCare+. Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.

Opzioni di riparazione

Problemi di alimentazione di iPhone

Alcuni problemi di alimentazione di iPhone possono essere causati da fattori diversi dalla batteria. Se non riesci ad accendere il tuo iPhone, segui questi passaggi per vedere se il problema si risolve.

Abbiamo eseguito i test sul tuo iPhone per verificare se presenta un problema di batteria o un problema di alimentazione diverso. Se il tuo iPhone presenta un problema di alimentazione non legato alla batteria, ti forniremo il prezzo per la riparazione dopo aver stabilito la causa. Per identificare il problema e richiedere un intervento di assistenza, avvia una richiesta di assistenza.

Ulteriori informazioni

Garanzia e informazioni legali

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione