Riparazione batteria e alimentazione di iPhone

Hai bisogno di maggiore potenza? Ottieni assistenza per la batteria Apple per il tuo iPhone.

Costi di riparazione per batteria e alimentazione di iPhone

Abbiamo eseguito i test sul tuo iPhone per verificare se presenta un problema di batteria o un problema di alimentazione diverso. Le tariffe per la riparazione dipendono dalla diagnosi e dal fatto che il problema sia coperto o meno da garanzia, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori. La tua copertura ha inizio dalla data di acquisto originale di iPhone.

La nostra garanzia copre una batteria difettosa, ma non copre l'usura per normale utilizzo.

• Se disponi della copertura in base a garanzia, AppleCare+ o leggi sulla tutela dei consumatori, sostituiremo la tua batteria gratuitamente se mantiene meno dell'80% della sua capacità originale.
  • Se per il tuo iPhone è necessaria la sostituzione della batteria e non disponi della copertura, la tariffa per l'assistenza parte da € 89.
  • Se il tuo iPhone presenta un altro problema di alimentazione, ti forniremo il prezzo per la riparazione dopo aver stabilito la causa.

Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone.

I problemi causati da danni accidentali non sono coperti dalla garanzia limitata Apple. I prezzi si applicano solo alle riparazioni della batteria eseguite da Apple. Altri service provider potrebbero stabilire prezzi diversi. Aggiungeremo un costo di spedizione di € 12,20 se la riparazione richiede la spedizione e non è coperta da garanzia o da AppleCare+. Tutti i costi sono espressi in Euro e sono comprensivi di IVA.

Opzioni di riparazione

Per proteggere i tuoi dati, scopri come preparare il tuo iPhone per l'assistenza.

Ulteriori informazioni

Garanzia e informazioni legali

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione