Riparazione di iPhone - Batteria e alimentazione

Scopri come far riparare il tuo iPhone.

Batteria e alimentazione

Il tuo iPhone si scarica troppo velocemente? Per prima cosa, prova a riavviarlo. Leggi anche alcuni consigli su come prolungare la durata della batteria del tuo iPhone.. Il tuo iPhone non si accende? Innanzitutto accertati che sia rimasto in carica il tempo necessario.

Riparazioni per problemi di batteria e alimentazione

Invia il dispositivo in riparazione. Avvia una richiesta di assistenza online oppure chiama il supporto Apple e ti invieremo immediatamente una confezione per il tuo iPhone. Potrai spedirlo quando desideri a un centro riparazioni Apple. Ti restituiremo l'iPhone nel giro di una settimana.

Porta il dispositivo in un Apple Store. Fissa un appuntamento presso un Apple Store o uno dei numerosi Centri Assistenza Autorizzati Apple. Cercheremo di riparare il tuo iPhone durante l'appuntamento. Nei casi più complessi, potrebbe essere necessario inviare il prodotto a un centro riparazioni Apple. In tal caso, il tuo iPhone sarà pronto per il ritiro nel giro di una settimana. Se l'iPhone è in garanzia, molti dei nostri centri di assistenza possono offrirti un prodotto di cortesia che potrai utilizzare per tutto il periodo in cui il tuo iPhone sarà in riparazione.

Per proteggere i tuoi dati, scopri come preparare il tuo iPhone per l'assistenza.

Costi di riparazione per batteria e alimentazione di iPhone

I prezzi delle riparazioni dipendono dai problemi riscontrati e dalla copertura della garanzia o di AppleCare+. Per poter indicare il prezzo, alcuni problemi di alimentazione richiedono ulteriori test.

Se il dispositivo è in garanzia o coperto da AppleCare+, sostituiremo la batteria gratuitamente se mantiene meno dell'80% della sua capacità originale. Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone. Le leggi per la tutela dei consumatori dell'Unione Europea offrono maggiore copertura per il tuo iPhone. Questi diritti sono separati dai vantaggi della Garanzia limitata di un anno di Apple e da quelli dell'AppleCare Protection Plan. Scopri di più sui diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Garanzia limitata o AppleCare+ Fuori garanzia
Sostituzione della batteria (tutti i modelli) € 0 € 79

I danni accidentali non sono coperti dalla Garanzia limitata di un anno di Apple. I prezzi si applicano solo alle riparazioni della batteria eseguite da Apple. I Centri Assistenza Autorizzati Apple potrebbero applicare prezzi diversi. La copertura per la sostituzione della batteria in base ad AppleCare+ è disponibile per iPhone solo se la batteria conserva meno dell'80% della capacità originale. Se la riparazione non è coperta da garanzia o da AppleCare+, verranno aggiunti € 12,10 per le spese di spedizione, in caso di spedizione del dispositivo. I costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.