Riparazione batteria e alimentazione di iPhone

Hai bisogno di maggiore potenza? Ottieni assistenza per la batteria Apple per il tuo iPhone.

Costi di riparazione per batteria e alimentazione di iPhone

Abbiamo eseguito i test sul tuo iPhone per verificare se presenta un problema di batteria o un problema di alimentazione diverso. Le tariffe per la riparazione dipendono dalla diagnosi e dal fatto che il problema sia coperto o meno dalla garanzia o da AppleCare+.

La nostra garanzia copre una batteria difettosa, ma non copre l'usura per normale utilizzo.

• Se disponi della copertura in base a AppleCare+, sostituiremo la tua batteria gratuitamente nel caso in cui mantenga meno dell'80% della sua capacità originale.
  • Se la batteria del tuo iPhone deve essere sostituita ma non è coperta dalla garanzia, l'intervento di assistenza sarà a pagamento. Consulta i prezzi di seguito.
  • Se il tuo iPhone presenta un altro problema di alimentazione, ti forniremo il prezzo per la riparazione dopo aver stabilito la causa.

Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone.

Prezzi dell'assistenza per la batteria di iPhone

Modello di iPhone In garanzia o con AppleCare+ Fuori garanzia
iPhone SE € 0 € 29*
iPhone 6, iPhone 6 Plus
iPhone 6s, iPhone 6s Plus
iPhone 7, iPhone 7 Plus
iPhone 8, iPhone 8 Plus
iPhone X
Tutti gli altri modelli idonei € 0 € 89

*Fino al 31 dicembre 2018, il prezzo dell'intervento di assistenza per le batterie fuori garanzia è di € 29 per tutti i modelli idonei iPhone 6 o successivi. L'intervento di assistenza per la batteria al prezzo di € 29 è limitato a una riparazione per iPhone.

I problemi causati da danni accidentali non sono coperti dalla garanzia limitata Apple. I prezzi si applicano solo alle riparazioni della batteria eseguite da Apple. Altri service provider potrebbero stabilire prezzi diversi. Aggiungeremo un costo di spedizione di € 12,20 se la riparazione richiede la spedizione e non è coperta da garanzia o da AppleCare+. Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.

Opzioni di riparazione

Per proteggere i tuoi dati, scopri come preparare il tuo iPhone per l'assistenza.

Ulteriori informazioni

Garanzia e informazioni legali

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione