Scopri iPhone X

Con iPhone X il tuo volto è la tua password e le tue foto sono eccellenti, tutto con un solo gesto.

Il tuo volto è la tua password.

Face ID ti consente di sbloccare in sicurezza il tuo iPhone X, autenticare i tuoi acquisti, accedere alle applicazioni e molto altro: tutto questo con un semplice sguardo.

Sfiora lo schermo per spostarti

Usa i gesti sul tuo iPhone X per navigare velocemente, fare più cose contemporaneamente, modificare le impostazioni e accedere a tutto ciò che usi più spesso.

Dai libero sfogo al tuo lato creativo

Con iPhone X puoi migliorare le tue foto grazie alla funzione Illuminazione ritratto, raccontare una storia con effetti animati e perfino trasformarti in un unicorno parlante.

Aspetta, c'è dell'altro

Scopri di più