Supporto iPhone

Per iniziare

Esegui l'aggiornamento a iOS 17

Passa facilmente a iOS 17 e usufruisci delle nuove funzioni per personalizzare il tuo iPhone, esprimerti attraverso chiamate e messaggi, condividere contenuti e altro ancora.

Esegui il backup dei dati

Esegui il backup di iPhone con iCloud o tramite computer in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Trasferisci i dati su un nuovo iPhone con Inizia subito

Con Inizia subito, puoi configurare automaticamente il nuovo iPhone usando il tuo dispositivo precedente.

Fai di più con iPhone

Usa l'eSIM su iPhone

Una eSIM è come una SIM fisica senza la scheda ed è memorizzata in formato digitale sul tuo iPhone. Scopri come configurare una nuova eSIM o come trasferirne una dall'iPhone precedente.

Usare USB-C con i modelli di iPhone 15

Puoi ricaricare iPhone 15 e collegarlo ad altri dispositivi con il connettore USB-C.

Scopri le novità in Messaggi

Usa i filtri di ricerca per trovare esattamente il messaggio che stai cercando, visualizza una trascrizione dei messaggi audio e tocca il pulsante + per scoprire nuove esperienze come Check in e Live Sticker.

Usa la modalità StandBy durante la ricarica

Ruotando l'iPhone di lato durante la carica, hai accesso a una nuova esperienza a tutto schermo con informazioni che puoi visualizzare facilmente da lontano.

Esplora le funzioni di accessibilità

Scopri le ultime funzioni di accessibilità integrate in tutti i tuoi dispositivi Apple, tra cui funzioni per la vista, l'udito, la voce, la mente e la mobilità.

La tua guida per iPhone

Scopri le nuove funzioni e come usare il tuo iPhone.

Assistenza e riparazione

Il mio supporto

Ottieni informazioni sulla garanzia, controlla lo stato della copertura o cerca una riparazione esistente.

Opzioni di assistenza

Scopri le opzioni di assistenza, ottieni un preventivo per la riparazione della batteria o dello schermo e altro ancora.

Avvia una riparazione

Spiegaci cosa succede al tuo dispositivo iPhone e troveremo le opzioni di assistenza più adatte per te.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche relative al tuo modello di iPhone.

Gli incidenti possono capitare.
AppleCare+ li copre.

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora. Hai anche la possibilità di ottenere la copertura per furto e smarrimento.

Vieni a farci visita per scoprire il meglio di iPhone

Scopri le caratteristiche e le funzioni più recenti e molto altro ancora, partecipando alle sessioni gratuite organizzate dal tuo Apple Store di fiducia.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere assistenza

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di assistenza migliori.

App Supporto

Ottieni accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.