Usare le suonerie e altri suoni con iPhone o iPad

Scopri come modificare il suono che viene riprodotto quando ricevi una chiamata, un SMS, un'email o un'altra notifica sul tuo iPhone o iPad. Scegli uno dei molti suoni integrati oppure acquista suonerie.

Cambiare la suoneria

1. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico.

2. In Stili suoni e feedback aptico, tocca il suono che desideri modificare.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  3. Tocca una suoneria o un suono di avviso per ascoltarlo e impostarlo come nuovo suono.

Impostare una suoneria o una suoneria messaggio per un contatto

1. Apri l'app Contatti e tocca il nome di una persona.

2. Nell'angolo in alto a destra della scheda contatto della persona, tocca Modifica.

3. Tocca Suoneria o Suoneria SMS, quindi scegli un nuovo suono.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Acquistare suonerie

Puoi utilizzare Suonerie su iTunes Store per acquistare nuovi suoni. Questi acquisti sono associati al tuo ID Apple e al metodo di pagamento registrato. Vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico > Suonerie, quindi scorri verso l'alto e tocca Suonerie su iTunes Store.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

I toni e le suonerie acquistati sono visualizzati nella parte superiore dell'elenco dei suoni.

Se acquisti un nuovo dispositivo o i tuoi acquisti precedenti non sono visualizzati, tocca Scarica tutte le suonerie acquistate. Potresti non vedere questa opzione se hai già scaricato tutte le suonerie che hai acquistato o se non ne hai acquistata nessuna. Potrebbe non essere possibile scaricare nuovamente alcune delle suonerie acquistate in precedenza.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.