Ascoltare musica e molto altro con l'app Musica

Ascolta i brani nella tua libreria musicale e scopri nuovi artisti nell'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Tv e telefono Android.

Puoi utilizzare l'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch con la versione più recente di iOS o su Apple TV (4a generazione o modelli successivi) con la versione più recente di tvOS. Sul tuo telefono Android, scarica l'app Apple Music.

Esplora l'app Musica

Sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, esplora l'app Musica tramite i pannelli in fondo allo schermo.

Sul telefono Android, tocca l'icona menu  nell'angolo in alto a sinistra per vedere il menu di navigazione dell'app Apple Music.

Su Apple TV, scorri verso il basso su Siri Remote o su Apple TV Remote per vedere il menu di navigazione.

Libreria

In questa scheda, trovi tutti i brani aggiunti alla tua libreria. Qui sono inclusi i brani di Apple Music, i contenuti presenti su tuoi altri dispositivi grazie alla libreria musicale di iCloud, brani acquistati sull'iTunes Store, importati da CD o scaricati tramite altri servizi.1

Se hai scaricato dei brani sul tuo dispositivo, tocca Musica scaricata per vedere unicamente quei contenuti e per ascoltarli senza usare i dati cellulare o la connessione Wi-Fi.2

Per te

Se ti abboni a Apple Music, in questo pannello potrai vedere consigli e playlist pensate su misura per i tuoi gusti. Puoi anche ascoltare le playlist Un mix di nuova musica, Un mix di musica preferita e Un mix di musica rilassante, che vengono aggiornate ogni settimana, e vedere cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Scopri

Se ti abboni a Apple Music, in questo pannello vedrai le novità musicali e scoprirai i brani e i videoclip in vetta alle classifiche. Qui puoi anche guardare i videoclip e trovare playlist di videoclip. Puoi aggiungere e scaricare i contenuti che vuoi nella tua libreria.

Se non hai un abbonamento a Apple Music, usa l'app iTunes Store per acquistare e scaricare i brani.3

Radio

In questo pannello, puoi ascoltare le radio in streaming come Beats 1, NPR e altre stazioni in diretta4. Se ti abboni a Apple Music, potrai anche ascoltare stazioni radio basate sui generi musicali o crearne una tua. Scopri di più su Radio in Apple Music.

1 Puoi anche sincronizzare la musica da iTunes o da un computer tramite USB su iPhone, iPad e iPod touch.

2 Non puoi scaricare contenuti su Apple TV, ma puoi trasmetterli in streaming tramite Wi-Fi.

3 L'iTunes Store non è disponibile su piattaforme Android. Non puoi acquistare musica su Apple TV. Usa invece un altro dispositivo Apple collegato allo stesso ID Apple.

4 Le stazioni radio in streaming che puoi ascoltare senza abbonamento a Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica.

5 Nell'app Apple Music sui telefoni Android, l'opzione Cerca è disponibile nell'angolo in alto a destra di ogni pannello.

Ascoltare musica

Quando riproduci brani nell'app Musica sul tuo dispositivo iOS o telefono Android, visualizzi un lettore nella parte inferiore dello schermo. Tocca il lettore per aprire la schermata In riproduzionee accedere ai controlli di riproduzione.

Sulla tua Apple TV, trova In riproduzione nel menu nella parte superiore dello schermo. Su un Mac o un PC, usa iTunes per ascoltare e scoprire nuova musica.

Controlli in-app

Da In riproduzione, puoi controllare il volume, riprodurre e mettere in pausa la musica, avanzare velocemente a un altro punto della traccia, saltare o riascoltare una traccia. Sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, puoi anche toccare  per il dispositivo su cui viene riprodotto l'audio.

Scorri verso l'alto sulla schermata In riproduzione per vedere più opzioni come riproduzione causale e ripetizionetesto7 e un elenco di brani in coda. Per chiudere la schermata In riproduzione, tocca  o scorri verso il basso dalla parte superiore del lettore.

Altri modi per controllare la musica

Hai tutti i controlli a portata di tocco o di voce. Chiedi a Siri "cosa posso fare?" per scoprire di più sui comandi di Siri per musica e audio. Puoi anche:

6 Su iPad in modalità verticale, In riproduzione si trova nell'angolo in basso a destra. Su Apple TV, apri l'app Musica, poi scorri verso il basso sul tuo Siri Remote o Apple TV Remote per vedere In riproduzione nella barra dei menu in alto.

7 I testi potrebbero non essere disponibili per tutti i brani.

Modifica le impostazioni

Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Musica. Qui puoi regolare queste impostazioni:

• Libreria musicale di iCloud: se ti iscrivi a Apple Music o a iTunes Match, attiva questa opzione per accedere ai tuoi contenuti su tutti i tuoi dispositivi. Scopri di più sulla libreria musicale di iCloud.
  • Dati cellulare: attiva o disattiva la possibilità per l'app Musica di riprodurre contenuti in streaming mentre il tuo iPhone, iPad o telefono Android sono connessi a Internet tramite connessione cellulare e usano i dati cellulare.
  • Musica scaricata: controlla che cosa hai scaricato sul tuo dispositivo.

Puoi anche controllare determinate funzioni di Apple Music nell'app Musica sul tuo dispositivo iOS o telefono Android. Vai a Per te > [la tua foto] > Modifica, o Per te > [la tua foto] > Visualizza account. Da qui, puoi creare o eliminare un profilo Apple Music in modo che i tuoi amici possano seguire quello che stai ascoltando e affinare i suggerimenti visualizzati in Apple Music.

Scopri di più

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi usare Apple Music solo per scopi personali e non commerciali. Leggi itermini completi e le condizioni.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione:Wed Jun 13 19:16:52 GMT 2018