Abbonarsi a Apple Music da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Riproduci in streaming milioni di brani. Scopri nuova musica ogni giorno. Ottieni playlist e album ispirati agli artisti e ai generi che ascolti. In più, accedi alla tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi.

Abbonati a Apple Music per iniziare ad ascoltare milioni di brani.

Prova gratis

Come abbonarsi a Apple Music

1. Apri l’app Apple Music o iTunes. Puoi abbonarti anche andando su music.apple.com/it.

2. Vai su Ascolta ora o Per te.

3. Tocca o fai clic sull'offerta di prova gratuita (una prova per persona o famiglia).

4. Scegli un abbonamento individuale, un abbonamento per la famiglia da condividere con un massimo di sei persone oppure un abbonamento per studenti.

5. Accedi con l'ID Apple e la password che usi per fare acquisti. Se non disponi di un ID Apple, scegli Crea un nuovo ID Apple e segui i passaggi per crearne uno. Se non hai la certezza di avere un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

6. Conferma le informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido.

7. Tocca o fai clic su Conferma.

Come ascoltare Apple Music su tutti i tuoi dispositivi

Una volta sottoscritto l'abbonamento, effettua l'accesso sugli altri tuoi dispositivi con l'ID Apple per accedere a Apple Music. Devi solo seguire i passaggi descritti sotto per il tuo dispositivo. Se desideri accedere alla libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi, attiva l'opzione Sincronizza libreria.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca Ascolta ora.

2. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona della foto.

3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password.

Su Mac o PC

1. Apri l’app Apple Music o iTunes.

2. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Account > Accedi.

3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password.

Su Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Utenti e account.

2. Seleziona Accedi. Se ci sono più utenti, seleziona Aggiungi utente.

3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password.

Sui tuoi dispositivi Google Nest o Amazon Alexa

Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire un backup del tuo iPhone, iPad, iPod touchMac o PC per avere sempre a disposizione una copia della tua musica e delle tue informazioni in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.