Usare Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad e l'Apple Watch

Quando accedi con il tuo ID Apple su tutti i tuoi dispositivi, puoi usare le funzionalità Continuity per passare facilmente da un dispositivo all'altro.

Icona di AirDrop

AirDrop: invia documenti, foto, video, siti web, posizioni su mappe e molto altro in modalità wireless a un iPhone, iPad o Mac.

Icona video AirPlay

AirPlay to Mac: condividi, riproduci o presenta contenuti da un altro dispositivo Apple allo schermo del Mac, se il Mac è configurato come ricevitore AirPlay.

Logo di Apple Pay

Apple Pay: fai shopping online sul Mac e completa l'acquisto utilizzando Apple Pay sull'iPhone o sull'Apple Watch.

Icona di sblocco

Sblocco automatico: accedi immediatamente al Mac quando indossi l'Apple Watch e approva rapidamente altre richieste di inserimento della password di amministratore del Mac.

Icona di modifica

Modifica per Continuity: usa l'iPhone o l'iPad per aggiungere disegni, forme e altri elementi a un documento Mac visualizzando le modifiche in tempo reale sul Mac.

Icona di disegno

Disegno per Continuity: crea un disegno sull'iPhone o sull'iPad e inseriscilo facilmente in un documento sul Mac.

Icona di Handoff

Handoff: inizia a lavorare su un dispositivo, poi passa a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

Icona di hotspot

Instant Hotspot: connettiti all'hotspot personale del tuo iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) dal Mac, dall'iPad o da un altro iPhone senza inserire la password.

Icona del telefono

Chiamate cellulare iPhone: effettua e ricevi telefonate sul Mac o sull'iPad quando questi dispositivi si trovano sulla stessa rete dell'iPhone.

Icona dei widget

Widget iPhone su Mac: usa i widget dell'iPhone direttamente sul Mac, senza dover installare l'app corrispondente sul Mac.

Icona di Sidecar

Sidecar: usa l'iPad come secondo schermo che estende o riflette la scrivania del Mac, oppure come dispositivo di input per disegnare con l'Apple Pencil nelle app del Mac.

Fumetto

Inoltro di SMS: invia e ricevi SMS e MMS dall'iPhone sul Mac o sull'iPad.

Icona degli appunti

Appunti condivisi: copia contenuti quali testo, immagini, foto e video su un dispositivo Apple e poi incollali su un altro dispositivo Apple.

Icona Controllo universale

Controllo universale: usa la tastiera, il mouse o il trackpad del Mac per controllare un massimo di due dispositivi Mac o iPad aggiuntivi nelle vicinanze e lavorare passando da uno all'altro senza problemi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.