Scopri come forzare il riavvio di iPod

Se iPod non risponde, prova a forzarne il riavvio.

Forzare il riavvio di iPod touch

Segui le istruzioni per il tuo modello:

iPod touch (7a generazione)

Tieni premuti il tasto superiore e il tasto Volume giù per almeno 10 secondi, fino a quando non visualizzi il logo Apple.

Forzare il riavvio di iPod touch (6a generazione) e modelli precedenti

Tieni premuti il tasto superiore e il tasto Home per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Forzare il riavvio di iPod nano

Segui le istruzioni per il tuo modello:

iPod nano (7a generazione)

Tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Home, finché lo schermo non si spegne, quindi attendi alcuni secondi il riavvio del dispositivo. Se hai ancora bisogno di aiuto, Collega l'iPod all'alimentazione e riprova.

iPod nano (6a generazione)

Tieni premuti il tasto Standby/Riattiva e il tasto Volume giù per almeno 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple. Se hai ancora bisogno di aiuto, Collega l'iPod all'alimentazione e riprova.

iPod nano (5a generazione) e modelli precedenti

Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco. Poi tieni premuti il tasto Menu e il tasto centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Ti serve ancora aiuto?

Forzare il riavvio di iPod shuffle

Scopri come forzare il riavvio dell'iPod shuffle o scopri come caricare il dispositivo. Scopri di quale modello disponi.

Forzare il riavvio di iPod classic

1. Sposta l'interruttore Hold nella posizione di sblocco.

2. Tieni premuti il tasto Menu e il tasto centrale (o Seleziona) per 8 secondi o finché non visualizzi il logo Apple.

Serve ancora aiuto?

• Appoggia l'iPod su una scrivania o su un tavolo e riprova. Questa volta, quando premi il tasto centrale, non toccare la ghiera cliccabile e premi il tasto Menu in un punto vicino alla parte esterna della ghiera cliccabile anziché vicino al centro.

• Puoi anche scoprire come ricaricare il tuo iPod classic.

• Non sai qual è il tuo modello?