Abbinare un accessorio Bluetooth di terze parti ad iPhone o iPad

Abbina l'iPhone o l'iPad ai tuoi accessori Bluetooth per poter riprodurre musica e video in streaming, fare chiamate telefoniche e altro ancora.

Attivare il Bluetooth sul dispositivo

A seconda delle app che stai utilizzando, potresti visualizzare un avviso in cui ti viene chiesto di attivare il Bluetooth prima di poter abbinare un accessorio al Bluetooth.

1. Vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza, poi tocca Bluetooth.

2. Attiva il Bluetooth per le app che desideri utilizzare.

Abbinare il dispositivo a un accessorio Bluetooth

1. Sul dispositivo, vai su Impostazioni > Bluetooth, quindi attiva il Bluetooth. Rimani su questa schermata fino al completamento della procedura di abbinamento dell'accessorio.

2. Imposta l'accessorio in modalità di rilevamento e attendi che venga visualizzato sul dispositivo. Se non lo vedi o non sei certo di come renderlo rilevabile, controlla le istruzioni fornite con l'accessorio o contatta il produttore.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  3. Per eseguire l'abbinamento, tocca il nome dell'accessorio quando viene visualizzato sullo schermo. Potresti dover inserire il PIN o il codice. In caso di dubbi sul PIN o sul codice, consulta la documentazione dell'accessorio.

Dopo aver effettuato l'abbinamento dell'accessorio, puoi usarlo con il tuo dispositivo. Per abbinare più accessori Bluetooth, ripeti questi passaggi. Se hai più dispositivi Bluetooth abbinati al tuo iPhone o iPad, puoi scegliere quale sorgente audio usare.

Annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth

Per annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth, vai su Impostazioni > Bluetooth, trova il dispositivo per cui annullare l'abbinamento e tocca il pulsante Altre infoNo alt supplied for Image, poi tocca l'opzione Dissocia questo dispositivo. In questo modo, l'accessorio viene rimosso dall'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili.

Per aggiungere di nuovo l'accessorio Bluetooth al tuo dispositivo, riattiva la modalità di rilevamento sul dispositivo e ripeti la procedura per abbinarlo.

Se non riesci ad abbinare il tuo accessorio Bluetooth

Se ancora non riesci ad abbinare l'accessorio Bluetooth con il tuo dispositivo, scopri cosa fare.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.