Se il telecomando Siri Remote o Apple TV Remote non funziona

Scopri cosa fare se il telecomando non funziona come previsto.

Prova innanzitutto questi passaggi

1. Rimani a una distanza massima di circa 6 metri dall'Apple TV e rimuovi eventuali ostacoli tra il telecomando e la parte anteriore dell'Apple TV, del televisore, del ricevitore e della soundbar.

2. Ricarica il telecomando per 30 minuti usando un cavo da USB-C a USB o da Lightning a USB e un caricabatterie da parete USB.

3. Scollega l'Apple TV dalla presa di corrente a muro. Attendi almeno sei secondi, quindi ricollegala.

Scopri cosa fare.

Riavviare il telecomando

Telecomandi di Apple TV con i tasti TV/Centro di Controllo e Volume giù evidenziati in blu

Se il telecomando continua a non funzionare come previsto, prova a riavviarlo.

1. Tieni premuti contemporaneamente i tasti TV/Centro di ControlloNessun testo alternativo fornito per l'immagine e Volume giùNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Tieni premuti i tasti per circa 5 secondi o finché l'indicatore di stato dell'Apple TV non si spegne e si riaccende.

2. Rilascia i pulsanti. Quindi attendi da 5 a 10 secondi che venga visualizzata una notifica di perdita di connessione sullo schermo del televisore.

3. Attendi il riavvio del telecomando. Quando viene visualizzata la notifica di connessione, è possibile utilizzare il telecomando.

Abbinare il telecomando

Telecomandi di Apple TV con i tasti Indietro (o Menu) e Volume su evidenziati in blu

Se il telecomando continua a non funzionare come previsto, prova ad abbinarlo di nuovo alla tua Apple TV.

1. Punta il telecomando verso l'Apple TV. Assicurati che il telecomando sia a circa 10 centimetri di distanza dall'Apple TV.

2. Tieni premuti i tasti IndietroNessun testo alternativo fornito per l'immagine (o Menu) e Volume su Nessun testo alternativo fornito per l'immagine per cinque secondi.

3. Se richiesto, appoggia il telecomando sopra l'Apple TV per completare l'abbinamento.

Se non riesci ad abbinare il telecomando, assicurati che l'Apple TV sia aggiornata alla versione più recente di tvOS. Puoi usare Apple TV Remote su iPhone o iPad per esplorare l'Apple TV e verificare quale versione di tvOS utilizza.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.