Uso della modalità Visualizzazione sala conferenze e delle relative impostazioni sull'Apple TV

Quando usi Apple TV in ambito scolastico o aziendale, usa la Visualizzazione sala conferenze o limita l'accesso AirPlay all'Apple TV.

Modificare le impostazioni di sicurezza per AirPlay

Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)* richiedono l'immissione di un codice visualizzato sul televisore la prima volta in cui utilizzi AirPlay da un altro dispositivo Apple. Per modificare le impostazioni di sicurezza relative a chi può utilizzare AirPlay sull'Apple TV, vai su Impostazioni > AirPlay > AirPlay e in Sicurezza seleziona Richiedi codice. Quindi, scegli una delle seguenti opzioni:

• Solo la prima volta: se scegli questa opzione, quando un utente usa AirPlay con l'Apple TV per la prima volta, il suo dispositivo abilitato per AirPlay richiede il codice di AirPlay visualizzato sul televisore (a meno che tu non abbia già associato il dispositivo all'app Apple TV Remote).
  • Ogni volta: se scegli questa opzione, dovrai inserire il codice visualizzato sullo schermo ogni volta che usi AirPlay con l'Apple TV.
  • Usa la password: scegli questa opzione per consentire l'accesso soltanto agli utenti che conoscono la tua password di AirPlay. Qualsiasi utente che desidera utilizzare AirPlay sull'Apple TV deve chiederti la password di AirPlay.

*I modelli Apple TV (2a e 3a generazione) non richiedono un codice, a meno che tu non abiliti Verifica dispositivo richiesta.

Configurare la verifica del dispositivo per l'Apple TV (2a o 3a generazione)

Per configurare la richiesta di un codice visualizzato sullo schermo e utilizzabile una sola volta per tutti i dispositivi AirPlay abilitati, vai su Impostazioni > AirPlay > Sicurezza e attiva Verifica dispositivo richiesta.

Usare Visualizzazione sala conferenze

La funzione Visualizzazione sala conferenze consente di visualizzare istruzioni su come connettersi ad Apple TV tramite AirPlay. Tutti gli utenti presenti nella stanza possono scoprire come riprodurre lo schermo del proprio dispositivo abilitato per AirPlay sul display collegato all'Apple TV.

Come attivare Visualizzazione sala conferenze:

1. Assicurati che sull'Apple TV sia presente la versione più aggiornata di tvOS.
  2. Vai su Impostazioni > AirPlay > Visualizzazione sala conferenze.
  3. Attiva la funzione Visualizzazione sala conferenze.

Modificare il nome dell'Apple TV

Imposta un nome per l'Apple TV, in modo da poterla identificare facilmente quando usi AirPlay. Vai su Impostazioni > AirPlay > Nome Apple TV.

Per modificare il nome di un'Apple TV (2a o 3a generazione), vai su Impostazioni > Generali > Nome.

Data di pubblicazione:Fri Oct 06 10:15:25 GMT 2017