Come caricare la batteria di iPod classic, iPod nano e iPod shuffle

Scopri come caricare la batteria di iPod classic, iPod nano e iPod shuffle.

Scegli il dispositivo. Hai dubbi? Come identificare il modello di iPod.

Come caricare la batteria di iPod classic o iPod nano

Usa il computer o una presa di corrente a muro.

Con il computer

1. Collega il cavo di ricarica Apple all'iPod.

2. Collega l'altra estremità del cavo a una porta USB del computer (non della tastiera).

3. Mentre l'iPod è in carica, assicurati che il computer resti acceso e in modalità attiva

Carica la batteria dell'iPod con il computer
Collega l'iPod al computer per caricarlo
Usa un adattatore USB a muro per caricare l'iPod

Usa una presa di corrente

1. Collega il cavo di ricarica Apple all'iPod.

2. Collega l'altra estremità del cavo a un caricatore USB compatibile. Ad esempio, collegala a un adattatore USB o a un accessorio certificato Apple per l'alimentazione, come un hub USB o una docking station.

3. Collega il caricatore USB a una presa di corrente.

Come caricare l'iPod shuffle

Usa il computer o una presa di corrente a muro.

Con il computer

1. Trova il cavo USB Apple per iPod shuffle o il dock Apple per iPod shuffle fornito con l'iPod. Non ce l'hai? In alternativa usa un cavo USB certificato Apple.

2. Collega il cavo o il dock al jack delle cuffie sull'iPod. Collega l'altra estremità a una porta USB del computer (non della tastiera).

3. Mentre l'iPod è in carica, assicurati che il computer resti acceso e in modalità attiva.

Per caricare, collega l'iPod shuffle al computer
Per caricare, collega l'iPod shuffle al computer
Per caricare, collega l'iPod shuffle a un adattatore USB a muro

Usa una presa di corrente

1. Collega il cavo USB Apple o il dock al jack delle cuffie sull'iPod.

2. Collega l'altra estremità del cavo a un alimentatore USB Apple.

3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente.

Se hai bisogno di aiuto

* Le batterie ricaricabili hanno un ciclo di vita limitato. Scopri di più sul ciclo di vita della batteria e su come massimizzarne la durata.