Come utilizzare la tua Apple Gift Card o carta regalo App Store & iTunes

Utilizza la tua carta regalo nell'App Store o nell'app Apple Music da utilizzare per gli acquisti con l'ID Apple.

Utilizzare il codice della carta regalo

Utilizza la carta regalo per app, abbonamenti e altro ancora. Scopri cosa puoi acquistare con una Apple Gift Card o il saldo dell'account Apple.

Usa la tua carta regalo

Utilizzare una carta regalo su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.

2. Apri l'app App Store.

3. Nella parte superiore dello schermo, tocca il pulsante di accessoNessun testo alternativo fornito per l'immagine o la tua foto.

4. Tocca Usa carta regalo o codice promozionale. Se non vedi l'opzione Usa carta regalo o codice promozionale, accedi con il tuo ID Apple.

5. Tocca Usa la fotocamera e segui le istruzioni sullo schermo. Se riscontri problemi con l'utilizzo della carta, tocca “Puoi anche digitare il codice” e poi segui le istruzioni sullo schermo.

6. Tocca Utilizza codice.

Negli Stati Uniti, quando utilizzi una carta regalo sul saldo del tuo account Apple, il saldo può essere visualizzato in Apple Wallet. Scopri di più sull'uso di Apple Wallet

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Utilizzare una carta regalo su un Mac

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.

2. Su Mac, apri l'App Store.

3. Fai clic sul tuo nome o sul pulsante di accesso nella barra laterale.

4. Fai clic su Usa carta regalo. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.

L'App Store su un Mac che mostra l'opzione per utilizzare una carta regalo
  5. Fai clic su Usa la fotocamera e segui le istruzioni sullo schermo. In caso di problemi con l'utilizzo della carta, inserisci il codice manualmente.

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Utilizzare una carta regalo su un PC Windows

1. Trova il codice a 16 cifre sul retro della carta. Per alcune carte regalo, potrebbe essere necessario staccare o grattare delicatamente l'etichetta per vedere il codice.

2. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

3. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, poi fai clic su Utilizza codice. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo, poi fai clic su Utilizza codice.

L'app Apple Music su un PC che mostra l'opzione Utilizza codice selezionata per utilizzare una carta regalo

Non riesci a utilizzare la tua carta regalo?

Se hai ricevuto una carta regalo via email

Per utilizzare il codice di una carta regalo ricevuta tramite email, apri l'email e tocca o fai clic sul pulsante Utilizza ora.

Cosa puoi acquistare con queste carte regalo

Quando utilizzi una Apple Gift Card o App Store & iTunes, puoi effettuare acquisti con il saldo del tuo account Apple. Questi acquisti possono includere app, giochi, abbonamenti come Apple Music o iCloud+ e altro ancora, ma per alcuni acquisti non è possibile utilizzare il saldo dell'account Apple. Scopri cosa puoi acquistare con il saldo del tuo account Apple.

Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui la Apple Gift Card disponibile, puoi utilizzare il saldo del tuo account Apple per acquistare prodotti e accessori su apple.com o nell'app Apple Store. Scopri se la Apple Gift Card è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Scopri di più sulle carte regalo

Le funzioni dei servizi multimediali di Apple possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali funzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.