macOS High Sierra

Pannello assegnazioni del Commander Navigazione veloce

Utilizza il pannello assegnazioni del Commander Navigazione veloce in Utility VoiceOver per assegnare i comandi VoiceOver a singoli tasti da utilizzare quando navighi nelle pagine web con Navigazione veloce.

Per aprire Utility VoiceOver, premi Comando-F5 per attivare VoiceOver, quindi premi VO-F8.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Tipo comando

Fai clic sul menu a comparsa, quindi scegli Frecce o “Tasti singoli”.

Tasto singolo

Indica il singolo tasto a cui è assegnato un comando VoiceOver.

Comando

Indica il comando di VoiceOver attualmente associato a un tasto singolo.

Fai clic sul comando corrente per visualizzare i menu a comparsa dei differenti tipi di comando che puoi associare a un tasto.

Pulsante Aggiungi

Aggiungi una tasto all'elenco. Digita il tasto, fai clic sul menu a comparsa Comando, quindi scegli un comando VoiceOver da associare al tasto.

Pulsante Rimuovi

Elimina una tasto dall'elenco.