macOS High Sierra

Trovare i comandi usando il menu Comandi

Se conosci il nome di un comando VoiceOver, ma non ricordi i tasti da premere per eseguirlo, utilizza il menu Comandi per trovare il comando desiderato e applicarlo all'elemento attualmente presente nel cursore VoiceOver.

Il menu Aiuto di Comandi è composto da un pannello in cui sono elencate le categoria di comandi, a partire da Generali fino a “Punti attivi”. Alla destra di ciascun elemento in elenco è presente una freccia per accedere allo specifico sottomenu.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Con VoiceOver attivo, apri il menu Comandi premendo VO-H-H.

2. Inserisci le prime lettere del nome del comando; in questo modo puoi limitare le voci visualizzate nel menu Comandi a quelle che contengono le lettere digitate.

Usa i tasti freccia per navigare nel menu Comandi fino a quando senti pronunciare il comando che desideri. Premi il tasto Cancella per elencare nuovamente tutti i comandi.

3. Quando senti pronunciare il comando desiderato, premi il tasto A capo o la Barra spaziatrice per applicarlo all'elemento presente nel cursore VoiceOver.