macOS High Sierra

Assegnare i comandi di VoiceOver alle azioni

Personalizza alcune azioni VoiceOver assegnando loro comandi VoiceOver specifici.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Commander, quindi fai clic su Trackpad.

2. Assicurati che “Abilita Commander trackpad” sia selezionato, quindi fai clic su “Assegna comandi”.

3. Fai clic sul menu a comparsa, quindi scegli un tasto modificatore, per esempio Comando o Maiuscole, da usare per le azioni personalizzate.

4. Interagisci con la tabella “Comandi azione trackpad”, quindi scorri verso il basso la colonna “Azioni trackpad” fino a quando senti pronunciare l'azione da personalizzare. Per ulteriori informazioni, consulta Interagire con i gruppi e le aree dei contenuti.

5. Nella colonna Comando, fai clic sul menu a comparsa dei comandi, scorri i comandi disponibili fino a quando senti pronunciare il comando desiderato, quindi premi A capo.

Utilizza il menu “Personalizza comandi” per associare script e flussi di lavoro di Automator alle azioni.

VoiceOver include una collezione di azioni standard VoiceOver, che non possono essere modificate.