macOS High Sierra

Personalizzare il livello di verbosità per voce e Braille

Di default, VoiceOver fornisce un alto livello di dettagli, al fine di aiutare i nuovi utenti di Mac e VoiceOver.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Verbosità, quindi fai clic su Voce o Braille (se utilizzi un monitor Braille aggiornabile).

2. Scegli un'impostazione di default diversa e un livello di verbosità per controllo specifici, per esempio i riquadri o lo aree di scorrimento.