macOS High Sierra

Pannello delle assegnazioni di Commander Trackpad

Utilizza il pannello di associazione di Commander Trackpad in Utility VoiceOver per assegnare i comandi VoiceOver alle azioni del trackpad.

Per aprire Utility VoiceOver, premi Comando-F5 per attivare VoiceOver, quindi premi VO-F8.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Menu a comparsa Modificatore

Fai clic sul menu a comparsa, quindi scegli il tasto modificatore che desideri usare con le azioni. Di default, non è utilizzato nessun modificatore.

Azione trackpad

Indica l'azione cui puoi associare i comandi di VoiceOver.

Comando

Fai clic sul campo del comando per visualizzare i menu a comparsa dei differenti tipi di comando che puoi associare a un'azione.