macOS High Sierra

Navigare usando il cursore di adattamento

Quando usi il cursore di adattamento, VoiceOver tratta gli elementi contenuti in una finestra o in una colonna come un loop continuo, per facilitare la navigazione.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic su Navigazione, quindi fai clic su “Consenti cursore continuo”.

2. Per utilizzare l'adattamento, esegui una delle seguenti operazioni:

• Per adattare dall'ultimo elemento in una finestra nella parte superiore della finestra, premi VO-Freccia destra.

• Per adattare dal primo elemento in una finestra nella parte inferiore della finestra, premi VO-Freccia sinistra.

• Per adattare da un elemento nella parte inferiore di una colonna (ad esempio un elenco) per il primo elemento nella colonna successiva, premi VO-Freccia giù.

• Per adattare un elemento nella parte superiore di una colonna (ad esempio un elenco) per l'ultimo elemento nella colonna precedente, premi VO-Freccia su.