macOS High Sierra

Navigare utilizzando “Selezione elemento”

Puoi utilizzare “Selezione elemento” per raggiungere rapidamente testo, controlli, link o elementi grafici presenti sullo schermo.

“Selezione elemento” è un pannello che contiene un elenco di elementi, quali un’area di scorrimento vuota, il pulsante di chiusura, la barra degli strumenti e il pulsante Condividi e molti altri.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Per visualizzare “Selezione elemento”, premi VO-I.

2. Usa i tasti freccia su o freccia giù per navigare tra gli elementi dell'elenco.

• Se conosci il nome di un elemento, ad esempio il pulsante Chiudi, inizia a digitare alcune lettere del nome per restringere le voci visualizzate e vedere solo quelle che contengono le lettere che hai inserito. Premi il tasto Cancella per elencare nuovamente tutte le voci.

• Se non trovi l'elemento che desideri, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore per uscire da “Selezione elemento” senza effettuare alcuna selezione.

3. Quando sei pronto, premi il tasto A capo o la barra spaziatrice per selezionare un elemento e raggiungerlo.

“Selezione elemento” si chiude.