macOS High Sierra

Passare da un'app all'altra e da una finestra all'altra

Quando hai aperto più app o finestre di un'app, passa rapidamente da un elemento all'altro utilizzando “Selezione applicazione” o “Selezione finestra”.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Passare da un’app all’altra

1. Per aprire “Selezione applicazione”, premi i tasti VO-F1-F1 o tocca due volte accanto al bordo sinistro del trackpad.

“Selezione applicazione” è un pannello che mostra le app aperte. Alla destra di ogni elemento in elenco è presente una freccia.
  2. Per navigare nell'elenco delle app aperte, premi i tasti Freccia giù o Freccia su, oppure scorri verso il basso o l'alto sul trackpad.

3. Quando senti il nome l'app che desideri selezionare, premi la barra spaziatrice o tocca due volte sul trackpad.

Se per aprire la selezione hai usato il comando di VoiceOver, premi la barra spaziatrice per aprire un sottomenu contenente l'elenco di tutte le finestre, le finestre di dialogo o gli avvisi aperti per l'app selezionata. Nel sottomenu puoi navigare così come avviene nell'elenco delle app.

Per uscire da “Selezione applicazione” senza eseguire alcuna selezione, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore, oppure trascina avanti e indietro con due dita sul trackpad.

Passare da una finestra a un'altra

1. Per aprire “Selezione applicazione”, premi i tasti VO-F2-F2 o tocca due volte accanto al bordo destro del trackpad.

“Selezione finestra” è un pannello che mostra un elenco delle finestre aperte.
  2. Per navigare nell'elenco delle finestre aperte, premi i tasti Freccia giù o Freccia su, oppure scorri verso il basso o l'alto sul trackpad.

3. Per selezionare la finestra desiderata, premi la barra spaziatrice o tocca due volte sul trackpad.

Per uscire da “Selezione finestra” senza eseguire alcuna selezione, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore, oppure trascina avanti e indietro con due dita sul trackpad.