macOS High Sierra

Navigare utilizzando lettere, testo o attributi

Naviga cercando lettere, testo a attributi del testo specifici, come il grassetto o il corsivo.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Per lettera

Puoi utilizzare la ricerca rapida per spostarti velocemente alla prossima occorrenza di una lettera in un elemento sullo schermo. Per impostare una ricerca veloce, apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Navigazione, seleziona l'opzione “Attiva ricerca veloce”, quindi scegli un tasto Comando da usare.

• Per cercare l'elemento successivo che inizia con una lettera specifica, premi il tasto Comando specificato e la lettera. Ad esempio, Comando a sinistra-S.

• Per cercare l'elemento precedente che inizia con una lettera specifica, premi il tasto Comando specificato, il tasto Maiuscole e la lettera. Ad esempio, Comando a sinistra-Maiuscole-S.

Per testo

Digita una frase nel pannello di ricerca di VoiceOver per passare all'occorrenza successiva della frase.

1. Premi VO-F per mostrare il pannello di ricerca.

2. Nel pannello di ricerca, digita o incolla il testo che desideri trovare, quindi premi A capo.

VoiceOver esegue la ricerca a partire dalla posizione del cursore VoiceOver fino alla fine dell'area di testo.

• Per cercare l'occorrenza successiva del testo nella finestra, premi VO-G.

• Per cercare l'occorrenza precedente del testo nella finestra, premi VO-Maiuscole-G.

3. Per rivedere le ricerche precedenti, premi i tasti Freccia su o Freccia giù. Prima di ripetere, eliminare o inserire una nuova ricerca, premi VO-F.

• Per ripetere una ricerca precedente, premi Comando-A.

• Per cancellare una ricerca, premi Comando-Cancella.

Per attributi del testo

• Per cercare la ricorrenza successiva o precedente di un attributo, utilizza i seguenti comandi:

Attributo

Cercare la ricorrenza successiva

Cercare la ricorrenza precedente

Testo in grassetto

VO-Comando-B

VO-Comando-Maiuscole-B

Cambiamento di font

VO-Comando-O

VO-Comando-Maiuscole-O

Testo con lo stesso stile del testo attuale

VO-Comando-S (se non sei in un'area di testo, VO-Comando-S cerca l'elemento successivo identico all'elemento attuale).

VO-Comando-Maiuscole-S (se non sei in un'area di testo, VO-Comando-Maiuscole-S cerca l'elemento precedente identico all'elemento attuale).

Cambiamento di stile

VO-Comando-C

VO-Comando-Maiuscole-C

Testo in corsivo

VO-Comando-I

VO-Comando-Maiuscole-I

Cambiamento di colore

VO-Comando-K

VO-Comando-Maiuscole-K

Testo sottolineato

VO-Comando-U

VO-Comando-Maiuscole-U

Testo normale

VO-Comando-P

VO-Comando-Maiuscole-P

Grafico

VO-Comando-G

VO-Comando-Maiuscole-G

Link

VO-Comando-L

VO-Comando-Maiuscole-L