macOS High Sierra

Navigare nelle pagine web utilizzando immagini o frame

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Immagini

• Per spostarti all'immagine successiva o precedente, premi rispettivamente VO-Comando-G o VO-Comando-Maiuscole-G.

Per specificare quando navigare utilizzando le immagini, apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), quindi fai clic sulla categoria Navigazione.

Se un'immagine non dispone di una descrizione, VoiceOver legge ad alta voce il nome del file dell'immagine. Se desideri, puoi creare una etichetta personalizzata per tali immagini oppure per quelle il cui testo alternativo non ha alcuna utilità.

Frame

Se una pagina web organizza le informazioni in aree chiamate “fotogrammi”, puoi navigare nella pagina utilizzandoli.

• Per passare al frame successivo, premi VO-Comando-F.

• Per passare al frame precedente, premi VO-Comando-Maiuscole-F.

Se le immagini o i frame vengono elencati nel Rotore quando visualizzi le pagine web, puoi utilizzare il Rotore per passare a un'immagine o frame specifico. Per ulteriori informazioni, consulta Navigare utilizzando il rotore.