macOS High Sierra

Sospendere o silenziare la voce

Sospendi temporaneamente VoiceOver mentre parla o silenzialo completamente.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

• Sospendere o ripristinare la voce: Puoi controllare le voce in vari modi:

• premi il tasto Ctrl.

• Se il modificatore di VoiceOver è il tasto Blocco maiuscole, premi quel tasto.

• Quando Commander Trackpad è disabilitato, tocca con due dita sul trackpad.

• Silenziare la voce: Puoi regolare il volume della voce di VoiceOver, fino al punto di silenziamento, premendo VO-Comando-Maiuscole-Freccia destra fino a quando non senti “Volume”, quindi premendo VO-Comando-Maiuscole-Freccia giù ripetutamente.

In alternativa, apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Voce, fai clic su Voci, quindi seleziona il pulsante di scelta.

Se muovi il cursore VoiceOver dopo che la voce è stata messa in pausa, il sistema inizia a leggere ad alta voce l'elemento che si trova nel cursore VoiceOver.