La schermata Home dell’app TV

Apple TV+, MLS Season Pass e molto altro

L’app Apple TV è il luogo in cui si trova tutto ciò che desideri guardare e l’unico servizio in cui puoi trovare film originali, programmi TV e Friday Night Baseball su Apple TV+, oltre a tutte le partite della Major League Soccer con MLS Season Pass.

Maggiori informazioni sull’app Apple TV

Per consultare il manuale utente dell’app Apple TV, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o frase nel campo di ricerca.

Sono richiesti abbonamenti per Apple TV+ (include Friday Night Baseball) e MLS Season Pass. MLS Season Pass e Friday Night Baseball richiedono la versione più recente dell’app Apple TV sul dispositivo. Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi di streaming.