Un dispositivo Apple TV

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un’esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Un dispositivo Apple TV

Tutti i tuoi programmi preferiti, in un’unica app

Nell'app TV puoi trovare tutto ciò che vuoi guardare ed è l'unico posto in cui troverai i film e i programmi TV originali di Apple TV+. Scoprirai novità e contenuti unici, personalizzati e scelti accuratamente per te, il tutto in un'unica app. Per farlo, dovrai solo scaricare la nuova sorprendente app TV, di cui non potrai più fare a meno quando guardi la TV.

Impara a conoscere l’app TV

Un dispositivo Apple TV

Scopri le altre novità

tvOS 13 introduce nuove incredibili funzionalità per Apple TV, tra cui le anteprime video a tutto schermo, Apple Arcade, un nuovo servizio di gaming con incedibili giochi originali; il supporto multi-utente per tutti i membri della tua famiglia e molto altro ancora.

Dai un'occhiata alle nuove funzionalità di tvOS 13

Per consultare il Manuale utente di Apple TV, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi e regioni. Rocketman © 2019 Paramount Pictures Corporation. Tutti i diritti riservati.