macOS High Sierra

Bloccare i pop-up e il contenuto non necessario

Puoi impedire alle pagine web di visualizzare finestre a comparsa e di caricare contenuti lenti che potrebbero essere non necessari. In ogni caso, il blocco di finestre a comparsa e contenuti non necessari potrebbe anche bloccare alcuni contenuti che desideri visualizzare, oppure funzionalità come le animazioni.

Apri Safari per me

Bloccare le finestre a comparsa

1. Scegli Safari > Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza.

2. seleziona “Blocca finestre a comparsa”.

Bloccare il contenuto non necessario

1. Scegli Safari > Preferenze, quindi fai clic su Siti web.

2. Deseleziona ciascun plugin.