ID Apple

Il tuo ID Apple è l'account che utilizzi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altri.

• Un ID Apple consiste in un indirizzo e-mail e una password. In alcune zone, è possibile utilizzare un numero di telefono anziché un indirizzo e-mail. Consulta l'articolo del supporto Apple sull'utilizzo del numero di cellulare come ID Apple.

• Accedi con lo stesso ID Apple per utilizzare qualsiasi servizio di Apple, su qualsiasi dispositivo. In questo modo, quando effettui acquisti o scarichi elementi su un dispositivo, gli stessi elementi sono disponibili sugli altri dispositivi. I tuoi acquisti sono collegati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple.

• È preferibile avere un ID Apple personale e non condividerlo. Se fai parte di un gruppo familiare, puoi utilizzare “In famiglia” per condividere gli acquisti con i membri della famiglia, senza che tu debba condividere un ID Apple.

Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto per l’ID Apple. Per crearne uno, vai al sito web dell'account dell'ID Apple.