Touch Bar

Una funzionalità presente nella parte superiore della tastiera su alcuni computer Mac. Puoi utilizzare gesti che già conosci, come toccare, scorrere o strisciare, direttamente su Touch Bar per regolare le impostazioni ed eseguire azioni.

Touch Bar lungo il lato superiore della tastiera, con Control Strip contratta sulla destra e pulsanti che variano a seconda dell'app.

Di default, Touch Bar mostra Control Strip, che puoi utilizzare per regolare impostazioni come luminosità e volume , e per utilizzare Siri . Puoi espandere Control Strip per accedere a impostazioni aggiuntive.

Altri pulsanti in Touch Bar variano a seconda dell'app o dell'attività. Ad esempio, quando scrivi un'e-mail nell'app Mail, Touch Bar mostra i pulsanti per la formattazione del testo.