opzioni di restrizione di codice e password di macOS, iOS e iPadOS in “Gestione profili”.

Registrare i dispositivi Apple in “Gestione profili”

Registra i dispositivi Apple in “Gestione profili”. In questo modo, potrai gestirne le impostazioni e le funzionalità come impostarne il nome e assegnarli a utenti specifici.

Come aggiungere dispositivi a “Gestione profili”

Dettagli come l'elenco di certificati e restrizioni per dispositivi registrati in “Gestione profili”.

Gestire da remoto i dispositivi registrati

Gestisci le impostazioni di iPhone, iPad, Apple TV e computer Mac da remoto, usando il servizio MDM di “Gestione profili”.

Creare i profili di configurazione in “Gestione profili”

Per consultare il Manuale utente di “Gestione profili”, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.