aprire un PDF o un'immagine

Esistono diversi modi per aprire documenti PDF e file di immagine (come i file PNG) in Anteprima.

• Dalla scrivania o dal Finder: fai doppio clic su un file. In alternativa, puoi selezionare uno o più file, quindi scegliere File > Apri con > Anteprima.

• Da Anteprima: scegli File > Apri, trova la posizione di uno o più file e selezionali, quindi fai clic su Apri. Se hai lavorato su un file di recente, puoi scegliere File > Apri recenti, quindi seleziona il file.

• Da iCloud: fai clic su iCloud Drive nella barra laterale del Finder, quindi fai doppio clic su un file per aprirlo. Per ulteriori informazioni su iCloud Drive, consulta l'articolo del supporto Apple Configurare iCloud Drive.