La finestra principale di Foto con l’opzione Libreria selezionata nella barra laterale a sinistra, le foto organizzate in base al giorno a destra e la barra strumenti nella parte superiore.

Introduzione a Foto

Apprendi rapidamente a usare Foto per visualizzare e organizzare le tue foto e video quindi scopri cos’altro puoi fare.

Introduzione a Foto sul Mac

iPhone, MacBook e iPad con la stessa foto sullo schermo.

Le tue foto, ovunque tu sia

Grazie a “Foto di iCloud”, le tue foto e i tuoi video sono sempre con te, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi. Scatta una foto con l’iPhone e questa comparirà automaticamente in Foto sul Mac.

Come attivare “Foto di iCloud”

Finestra di Foto con un ricordo con i pulsanti per controllare e modificare l’aspetto degli elementi nel ricordo.

Godersi i ricordi

Ricordi cura in modo intelligente le tue foto e i tuoi video per trovare viaggi, vacanze, persone, animali e altro ancora, quindi li presenta in raccolte, complete di temi musicali, titoli e transizioni cinematografiche.

Come visualizzare i ricordi

Finestra di Foto con i suggerimenti di foto da aggiungere a una libreria condivisa.

Condividere un’intera libreria di ricordi

Con la libreria foto condivisa su iCloud, puoi condividere facilmente foto e video con un massimo di cinque persone, in modo da consentire a tutti i partecipanti di collaborare alla raccolta di foto, per sfruttare ricordi più dettagliati, tutto in un unico posto.

Come creare una libreria condivisa

Una foto nella vista di modifica, con l’opzione Regola selezionata nella barra strumenti e gli strumenti di correzione sulla destra.

Rendere eccezionali le foto più belle

Non devi essere un professionista per ottenere risultati da professionista. Con gli strumenti di modifica di Foto puoi ottenere risultati perfetti per immagini, video e Live Photo. Puoi perfezionare luce e colore, applicare filtri, migliorare l’inquadratura con il ritaglio e molto altro.

Come modificare una foto

Dove vengono archiviate le foto?

Utilizza la libreria per importare, gestire ed esportare le foto.

Informazioni su libreria di Foto

Risparmiare spazio su Mac

Archivia le foto e i video a risoluzione massima in iCloud.

Attivare “Ottimizza archiviazione Mac”

Recuperare le foto eliminate

Puoi recuperare le foto e i video eliminati recentemente.

Eliminare le foto o recuperare quelle eliminate in Foto sul Mac

Per consultare il Manuale utente dell’app Foto, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto Foto.