macOS High Sierra

Creare progetti tramite estensioni di terze parti

Puoi utilizzare estensioni di terze parti per creare progetti quali prodotti di stampa, presentazioni e siti web personalizzati. Vai a Mac App Store e cerca app che includano estensioni di progetti Foto, quindi scaricale e installale per utilizzarle con Foto. Per ulteriori informazioni sull’installazione di estensioni, consulta Aggiungere strumenti di modifica ed estensioni a Foto.

Apri Foto per me

Creare un progetto utilizzando un’estensione di terze parti

1. Dopo aver installato un’estensione di progetto, scegli File > Crea, quindi scegli l’estensione che desideri utilizzare.

Puoi anche fare clic su Pulsante Aggiungi accanto a “I miei progetti” sulla barra laterale.

2. Segui le istruzioni sullo schermo per creare il tuo progetto.