macOS High Sierra

Pubblicare foto su Facebook, Flickr e Twitter

Puoi pubblicare le tue foto e i tuoi video direttamente da Foto sul tuo account Facebook, Flickr o Twitter.

Nota: quando pubblichi una foto Live su Facebook, Flickr o Twitter, la foto Live viene trasferita solo come immagine fissa.

Apri Foto per me

Accedere all'account Facebook, Flickr o Twitter

1. Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Account Internet.

2. Fai clic su Facebook, Flickr o Twitter.

3. Inserisci il nome utente e la password, quindi fai clic su Avanti.

Pubblicare foto e video personali su Facebook

1. Seleziona le foto o i clip video che desideri pubblicare.

2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti, quindi scegli Facebook.

Se non l’hai ancora fatto, accedi al tuo account Facebook.

3. Nella finestra di Facebook scegli le opzioni per le foto e, se lo desideri, aggiungi un commento.

Finestra di condivisione di Facebook.
    • Scegli chi può visualizzare le foto: fai clic sul menu a comparsa nella parte superiore sinistra e scegli un'opzione.

• Scegli dove pubblicare le foto: fai clic sul menu a comparsa Timeline e scegli la timeline o un album.

• Aggiungi la posizione del computer alle foto: fai clic su “Aggiungi posizione”.

• Aggiungi un commento: se lo desideri, inserisci un commento da associare alle foto.

4. Fai clic su Pubblica.

Pubblicare le foto su Flickr

Puoi condividere le foto online pubblicandole direttamente da Foto su Flickr.

1. Seleziona le foto che desideri pubblicare.

2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti, quindi scegli Flickr.

3. Se non l’hai ancora fatto, accedi al tuo account Flickr.

4. Nella finestra di Flickr scegli le opzioni per le foto.

Finestra di condivisione di Flickr.
    • Scegli dove aggiungere le foto: fai clic sul menu a comparsa “Seleziona set di foto”, quindi scegli un set di foto (quello che in Flickr viene definito un album). Per aggiungere foto allo streaming foto di Flickr, scegli “Streaming foto”.

• Scegli chi può visualizzare le foto: fai clic sul menu a comparsa nella parte superiore destra.

• Aggiungi titolo, descrizione e tag: inserisci il testo nei campi.

5. Fai clic su Pubblica.

Condividere una foto su Twitter

Puoi condividere una foto alla volta su Twitter direttamente da Foto.

1. Seleziona una foto da condividere.

2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti, quindi scegli Twitter.

Se non l’hai ancora fatto, accedi al tuo account Twitter.

3. Nella finestra di Twitter, scrivi un messaggio della lunghezza massima di 119 caratteri, quindi fai clic su Pubblica.

Nota: Le foto contano come 21 caratteri del tweet.

Appare un messaggio che ti informa che la foto è stata pubblicata.

Nel feed di Twitter appare un link alla foto condivisa.