macOS High Sierra

Visualizzare clip video

Puoi visualizzare i clip video importati nella libreria di Foto e, se lo desideri, anche ridurne la lunghezza. Inoltre puoi visualizzare i clip video slow motion o time-lapse importati da iPhone.

Apri Foto per me

Per informazioni sulla visualizzazione o sulla modifica di Live Photo, consulta Visualizzare foto Live e Modificare una foto Live.

Riprodurre un clip video

1. Fai doppio clic sul clip video per aprirlo.

Quando posizioni il puntatore su un video, appaiono i controlli video.

2. Fai clic sul pulsante Riproduci .

Puoi utilizzare i controlli video per mettere in pausa il clip video, ottimizzare l'audio e altro ancora.

Suggerimento: per visualizzare un video fotogramma dopo fotogramma, posiziona il puntatore sul clip per visualizzare i controlli di riproduzione, quindi fai clic sul menu a comparsa Azione e scegli “Mostra pulsanti di avanzamento fotogramma”.

Clip video con i controlli di riproduzione nella parte inferiore.

Ritagliare un clip video

Puoi ritagliare un clip video in modo da riprodurne solo la parte desiderata. Per esempio, puoi interrompere la riproduzione di un clip in un punto specifico anziché riprodurlo fino alla fine. Ritagliando un clip video, le riprese non vengono effettivamente eliminate; puoi sempre recuperare la parte tagliata in un secondo momento.

1. Fai doppio clic sul clip video per aprirlo.

2. Posiziona il puntatore sul clip per visualizzare i controlli di riproduzione, fai clic sul menu a comparsa Azione , quindi scegli Ritaglia.

3. Trascina la maniglia di ritaglio gialla verso una delle estremità del clip, quindi fai clic su Ritaglia.

Maniglie di ritaglio gialle in un clip video

Suggerimento: per apportare modifiche più precise, fai clic e tieni premuto su una maniglia di ritaglio per visualizzare i singoli fotogrammi di un video.

Per annullare il ritaglio, fai clic sul menu a comparsa Azione, quindi scegli “Reimposta ritaglio”.

Modificare un video slow motion

Puoi modificare la velocità di riproduzione di un video slow motion, aumentandola e riducendola.

1. Fai clic sul triangolo di apertura accanto a “Tipi di file multimediale” sulla barra laterale, quindi, sempre sulla barra laterale, fai clic sull’album Slo-mo.

2. Fai doppio clic su un clip video per aprirlo.

3. Trascina i controlli slow motion per modificare il punto in cui il clip inizia a rallentare e quando la velocità torna ad aumentare.

Controlli slow motion in un clip video