macOS High Sierra

Visualizzare le foto per posizione

Se la fotocamera dispone della funzionalità GPS (come iPhone) oppure se hai aggiunto le informazioni GPS alle foto, Foto può visualizzare automaticamente le foto su una mappa.

Finestra di Foto che mostra una mappa con le miniature delle foto raggruppate per posizione.

Apri Foto per me

1. Per vedere le foto su una mappa, esegui una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Luoghi sulla barra laterale.

• Fai clic su Foto sulla barra laterale, fai clic sulla posizione nell’intestazione di una raccolta o di un ricordo, quindi scorri verso il basso fino a Luoghi.

L’intestazione di un momento, con la posizione mostrata immediatamente al di sotto.
    • Fai clic su Ricordi nella barra laterale, fai doppio clic su un ricordo, quindi scorri fino in fondo all'elenco Luoghi.

2. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Visualizza foto su una mappa più grande: fai doppio clic sulla miniatura della foto. Fai doppio clic di nuovo su di essa per ingrandirla o per visualizzarla su una griglia.

Miniature di foto localizzate su una mappa.
    • Visualizza altre foto scattate nelle vicinanze: fai clic su “Mostra foto vicine”.

• Riduci o ingrandisci: fai clic sui pulsanti di ridimensionamento. Fai clic e tieni premuto per ingrandire o ridurre continuamente.

Pulsanti di zoom sulla mappa.
    • Riposiziona la mappa: trascinala.

• Mostra la mappa in formati diversi o visualizza le foto in una griglia: fai clic su Mappa o Satellite per mostrare la mappa in formati diversi oppure fai clic su Griglia per vedere le miniature delle foto raggruppate per posizione.

Pulsanti Mappa, Satellite e Griglia.

Per ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare la posizione di una foto, consulta Aggiungere titoli, descrizioni e altro ancora alle foto.