barra laterale

La finestra di Pages dispone di barre laterali a sinistra e a destra del documento. Per vederle, esegui una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Pulsante del menu Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli “Miniature pagina”, Indice o “Mostra pannello Commenti”.

• Fai clic su Pulsante radio Formato nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli di formattazione per qualsiasi elemento selezionato nel documento, ad esempio testo, forme o immagini.

• Fai clic su Pulsante radio Documento nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli per formattare il documento, impostare l'orientamento e le dimensioni della pagina, impostare i margini, nonché aggiungere intestazioni, piè di pagina e sezioni del documento.

Nota: se fai clic sull’icona di una barra laterale a destra aperta nella barra degli strumenti, la barra laterale viene chiusa.