punto di inserimento

Il punto di inserimento è una linea verticale lampeggiante, o puntatore a I nel testo, che indica dove apparirà il carattere digitato successivo.

Per posizionare il punto di inserimento nel testo, esegui una delle seguenti operazioni:

• Nella cella di una tabella: fai clic sulla cella per selezionarla, quindi fai clic sulla posizione dove vuoi iniziare a digitare.

• In una casella di testo: Fai clic sulla casella di testo. Se l'oggetto contiene già del testo, fai clic una volta per selezionarlo, quindi fai clic nuovamente sulla porzione di testo in cui vuoi posizionare il punto di inserimento.

• In una forma: Fai doppio clic sulla forma. Se l'oggetto contiene testo, viene selezionata una parola. Fai clic nuovamente dove desideri posizionare il punto di inserimento.

Dopo aver posizionato il punto di inserimento, puoi spostarlo utilizzando i tasti freccia.