barra delle abbreviazioni

Su iPad, la barra delle abbreviazioni appare sopra la tastiera quando sono attivi i suggerimenti predittivi. Puoi mostrare o nascondere la barra delle abbreviazioni.

I pulsanti sulla barra delle abbreviazioni in Numbers consentono di tagliare, copiare, incollare e duplicare il testo. Puoi anche applicare lo stile grassetto, corsivo e sottolineato.

Se non vedi la barra delle abbreviazioni, scorri verso l'alto sulla maniglia bianca sopra il centro della tastiera. Se ancora non compare, i suggerimenti predittivi per la tastiera potrebbero essere disattivati.