Note salvate sul Mac

Puoi archiviare le note sul Mac anziché in un account online (come l'account iCloud). Se archivi le note sul Mac, non saranno disponibili su altri dispositivi.

Le note archiviate sul Mac vengono visualizzate sotto la barra laterale di “Sul mio Mac”. Se non vedi “Sul mio Mac” nella barra laterale, puoi abilitarlo.

Per abilitare l'account “Sul mio Mac”, scegli Note > Preferenze, quindi seleziona il riquadro “Abilita account “Sul mio Mac””.

Nota: se in seguito disabiliti l'account “Sul mio Mac”, le note negli altri account (come iCloud) non vengono modificate.