ID Apple gestito

Come qualsiasi ID Apple, gli ID Apple gestiti sono usati per accedere a un dispositivo personale o condiviso. Vengono utilizzati anche per accedere ai servizi Apple, tra cui iCloud, i corsi iTunes U e la collaborazione con iWork e Note, e ad Apple School Manager o Apple Business Manager. A differenza degli ID Apple, gli ID Apple gestiti appartengono a una scuola oppure a un distretto e vengono da questi gestiti per soddisfare le esigenze degli istituti didattici, incluse la reimpostazione delle password, le limitazioni relative alla comunicazione, nonché l'amministrazione basata sui ruoli.