Note di iCloud

Puoi archiviare le note in iCloud in modo da poterle visualizzare e modificare su tutti i dispositivi, nonché su iCloud.com. Le note archiviate in iCloud vengono visualizzate sotto iCloud nella barra laterale dell'app Note. Se non vedi iCloud nella barra laterale, devi effettuare l'accesso a iCloud e attivare la funzionalità di Note dalle preferenze iCloud.

• Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su ID Apple, iCloud (nella barra laterale), quindi seleziona il riquadro Note.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o regioni e le funzionalità di iCloud potrebbero variare da paese a paese.