accedi con ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple sul Mac per accedere ai servizi Apple come iTunes Store, App Store, Apple Books e iCloud. Puoi visualizzare e modificare le informazioni del tuo ID Apple, inclusi nome, foto, informazioni di contatto, password e impostazioni di sicurezza e informazioni di pagamento e spedizione. Quando accedi con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi, le tue informazioni e i tuoi contenuti sono disponibili su tutti quei dispositivi.

Per accedere sul Mac, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Accedi, quindi inserisci l'ID Apple e la password. Per informazioni sull'accesso su altri dispositivi, consulta l'articolo del supporto Apple Accedi tramite l'ID Apple.