Finestra di Mail con la finestra di dialogo dell’account.

Introduzione a Mail

Configura Mail e inizia a inviare e ricevere messaggi e a gestire tutti i tuoi account email da un’unica app.

Come iniziare a utilizzare Mail

Il pannello Bloccati nelle impostazioni di Mail con un elenco dei mittenti bloccati. Il riquadro per abilitare il filtro dei messaggi email bloccati è selezionato, come l’opzione che contrassegna le email bloccate ma che quando arrivano vengono lasciate nella casella Entrata.

Ridurre la posta indesiderata

Evita le distrazioni bloccando i messaggi provenienti da mittenti o gruppi specifici.

Come bloccare un mittente

La barra laterale della finestra di Mail che mostra varie caselle di un account iCloud.

Ordinare automaticamente le email

Utilizza le caselle smart per ordinare automaticamente i messaggi email non appena li ricevi.

Come utilizzare le caselle smart

La finestra di Mail con un messaggio email selezionato che mostra la finestra di dialogo Ricordamelo.

Ricevere promemoria per i messaggi email

Con Ricordamelo, puoi tornare ai tuoi messaggi email non appena ne hai la disponibilità.

Come utilizzare Ricordamelo

Per sfogliare il Manuale utente di Mail, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mail.