ID Apple

L'ID Apple è l'account che usi per tutto quello che fai con Apple, come utilizzare App Store, l'app Apple TV, Book Store, iCloud, Messaggi e altro ancora.

L'ID Apple consiste in un indirizzo e-mail e una password. Accedi con lo stesso ID Apple per utilizzare qualsiasi servizio Apple su ogni tipo di dispositivo, come computer, dispositivi iOS, dispositivi iPadOS o Apple Watch. Vedi l'articolo del supporto Apple Accedi con il tuo ID Apple.

È preferibile avere un ID Apple personale e non condividerlo. Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, consulta la pagina del supporto per l'ID Apple. Per crearne uno, vai al sito web degli account ID Apple.

Nota: In alcuni casi, è possibile utilizzare il numero di telefono anziché l’indirizzo e-mail come ID Apple. Consulta l'articolo del supporto Apple sull'utilizzo del numero di cellulare come ID Apple.