Manuale utente di macOS

per macOS Mojave

Scrivania del Mac con una finestra “Visualizzazione rapida” aperta e pile lungo il margine destro dello schermo.

Una scrivania più produttiva

Con macOS, puoi organizzare e personalizzare la scrivania con facilità ed eseguire le operazioni desiderate senza neanche aprire un'app.

Scopri cosa puoi fare sulla scrivania

Il pannello “Membri della famiglia” nelle preferenze iCloud.

La famiglia innanzitutto

Con macOS e iCloud, i membri della tua famiglia possono condividere gli acquisti, per esempio musica o libri, divertirsi, lavorare e stare in contatto, ovunque si trovino.

Scopri come condividere in sicurezza

Launchpad con alcune icone di app in una griglia sullo schermo.

App per qualsiasi attività

Il Mac è dotato di app integrate con cui puoi fare cose incredibili. E puoi trovare app ancora più incredibili su Mac App Store.

Scopri cosa puoi fare con le app sul Mac

Icone che rappresentano funzionalità di sicurezza che aiutano a proteggere il tuoi dati e il Mac.

Proteggere i dati e il Mac

Niente è più importante della sicurezza dei tuoi dati. Il Mac ti offre gli strumenti adatti per proteggere i tuoi dati e per mantenere il computer ancora più al sicuro.

Scopri come mantenere al sicuro i tuoi dati

Per sfogliare il Manuale utente di macOS, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.