macOS High Sierra

Aggiungere un evento al calendario della famiglia

Quando ti unisci a una famiglia, un calendario condiviso chiamato Famiglia viene aggiunto automaticamente alla tua app Calendario. Puoi aggiungere degli eventi ad esso e questi appaiono nel calendario condiviso sui computer Mac e i dispositivi iOS di altri membri della famiglia. Per le istruzioni, consulta Condividere calendari iCloud.

Prima di poter utilizzare il calendario condiviso della famiglia, devi unirti a una famiglia.