macOS High Sierra

Impostare un promemoria della famiglia

Quando ti unisci a una famiglia, un promemoria condiviso chiamato Famiglia viene aggiunto automaticamente alla tua app Promemoria. Puoi aggiungere dei promemoria ad esso e appaiono nell'elenco promemoria condiviso sui Mac e dispositivi iOS degli altri membri della famiglia. Per istruzioni, consulta Condividere un elenco.

Prima di poter utilizzare l'elenco promemoria condiviso della famiglia, devi unirti a una famiglia.