macOS High Sierra

Trovare software e aggiornamenti in linea

Scarica software, aggiornamenti sicuri e aggiornamenti di sicurezza da Mac App Store o dal sito web di Apple.

• Visita Mac App Store.

Scegli fra migliaia di app per Mac e acquista e scarica facilmente quelle che desideri. Dopo averle installate, le app vengono aggiunte in Launchpad. Puoi anche trovare aggiornamenti di app e macOS su App Store.

Apri App Store per me

• Visita Apple Download.

Ottieni aggiornamenti per app di macOS e scarica software Apple, demo ed estensioni per Safari.

• Visita il sito web del supporto Apple Download.

Ottieni aggiornamenti di sistema macOS, inclusi importanti aggiornamenti per la sicurezza e il firmware. (Puoi anche ottenere questi stessi aggiornamenti da Mac App Store.)

Inoltre, gli aggiornamenti per gli altri dispositivi sono disponibili sul sito web dei download Supporto Apple.